суббота, 21 ноября 2015 г.

О лете

Всем бодрого субботнего вечера! Сегодня котика возили к врачу (очередной раз((() и ему там брили животик и делали УЗИ и вообще для него сегодня было очень неприятное посещение врача... надо сказать, что в основном супруг возит его к врачу, и когда вечером мы пришли домой, котя как увидел мужа, так резво пополз в комнату к родителям, и даже помогал (подгребал) задними лапками... Бедное прекрасное создание... Я из-за этого расстроена так, что даже скрапить ничего не хочу... Надеюсь, что ножки у кошки придут в норму и он снова будет бегать и прыгать... а то прям сердце на куски рвется, когда вижу как он ползет... Прошу прощения за крик души...
А пришла я сегодня показать альбомчик сделанный по МК Евгении Захаровой (который смотрела в июне - тогда и начала делать...) Тогда то ли Скрапбудни проект был, то ли еще какой... в общем давно дело было))) и так мне понравилась раскладка, что я решила его сделать просто так - в стол или на подарок... и тут мы неожиданно решили поехать в Сочи (собственно поэтому я не доделала его сразу), потом было не до того и вот руки у меня дошли буквально пару недель назад) делала соответственно без фоток, а потом уже распечатывала и вклеивала. Миник о Сочи.


















Всем отличного настроения и добра!

6 комментариев:

  1. Мариш, привет! Альбомчик очень яркий и солнечный и раскладка такая интересная! Разделяю твою грусть по поводу котика! Не переживай, думаю он поправится и все будет хорошо, лечение всегда не приятно, но главное - результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька, большое! Котик после вчерашней встряски у врача лапки стал лучше чувствовать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...) а раскладка, действительно, очень интересная)

      Удалить
  2. Мариш, какой яркий позитивчик получился! Чудесный альбом! и вы там такие счастливые! Так интересно строчка контрастная смотрится! Котику -выздоровления!! лишь бы все эти неприятные процедуры не напрасно, и принесли положительный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасииибо))) меня радует этот альбомчик) и в то время реально не было никаких забот и никого вокруг - только лето, только море и Мы вдвоём) котику, вроде как, лучше становится... должны же уже все печали и беды закончится...

      Удалить
  3. Мариша, какой он классный!!! Солнечный и очень позитивный!!!
    Котику желаю скорейшего выздоровления!! Нашему летом пузик побрили, когда УЗИ делали, так шерсть не вросла до сих пор) у них очень медленно растет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо большущее! Меня он тоже радует)

      Удалить